Новости

Сверхъестественное в сети - русский постер, дата российской премьеры, новое название

КиноКомментарии: 0

Фильм, который Леван Габриадзе снял под чутким продюсерским присмотром Тимура Бекмамбетова и его компании "Базелевс" для западного рынка, уже не раз менял "вывеску". Сначала он был известен как "Оффлайн", затем стал "Сверхъестественное в сети", но в итоге в отечественный кинопрокат выйдет под названием "Убрать из друзей" (Unfriended). Заокеанские любители ужасов уже оценили кино, благо, что фильм прошел по нескольким жанровым фестивалям и добился на них успеха. В России же в прокат картина выйдет 18 июля 2015 года. В этой связи лента обзавелась и официальным русским постером.

Шесть подростков общаются в скайпе. Год назад их одноклассница покончила с собой после травли в интернете, которую они устроили. Неожиданно к их разговору присоединяется кто-то седьмой, чье присутствие сначала просто раздражает подростков, а потом погружает их в ужас. Поначалу кажется, что можно просто выйти из Сети и все остановить… но это только кажется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!