Новости

Джаред Лето сыграет Джокера!

КиноКомментарии: 1

Долгое время ходили слухи о том, что Джаред Лето может сыграть роль Джокера! Однако на все прямые вопросы вокалист 30 Seconds to Mars отнекивался. И все-таки фанаты дождались, согласно официальной информации, которая появилась в Сети недавно, Лето в фильме "Отряд самоубийц" предстанет именно в образе Джокера.

Съёмки фильма намечены на грядущий февраль, релиз - в 2016 году. Режиссёром картины выступит Дэвид Эйр (сценарист фильма "Форсаж" и режиссер таких картин, как "Ярость", "Тренировочный День" и "Крутые Времена"), а продюсером станет Колин Уилсон. Помимо Лето, в проекте участвуют Уилл Смит в роли Дэдшота, Том Харди в роли Рика Флэга, Марго Робби в роли подружки Джокера Харли Куинн, Джай Кортни в роли Капитана Бумеранга и Кара Делевинь в роли Чаровницы.

Источник: Зона Ужасов, Hot Rock.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!