Новости

Сын Дьявола возвращается: анонсирована "Lucius III"

ИгрыКомментарии: 0

Студия Shiver Games Ltd с гордостью представила геймерам первый трейлер третьей части игр о Люциусе, дите тьмы. Первая часть игры вышла в 2012 году и представляла из себя интереснейший квест, который можно было бы окрестить "хоррор-версией Hitman". Продолжение следовало в 2015 году, в "Lucius II", которую игровое сообщество приняло уже более прохладно.

Третья серия расскажет о том, что

Люциус вернулся. В этот раз он прибывает в окрестности Уинтер-Хилл. Проходя испытания и невзгоды, мы наконец увидим, куда ведет его дорога. Это будет непросто. Впервые его выбор поставится под сомнение. Настало ли время положить конец всему этому?

Ролик честно демонстрирует не сильно высокий уровень графической составляющей - но кого это может волновать, если нас ждёт еще один интереснейший сюжет, словно бы просящийся на большие экраны? Да-да, "Омена" мы уже видели, но, судя по всему, для него подросла достойная смена.

Страничка "Lucius III" в Steam обещает релиз уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!