ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сын Дракулы и Баба Яга в новом фильме компании Universal

КиноКомментарии: 4

8 августа 2014 года компания Universal явит миру Люка Эванса в главной роли в новом фильме про Дракулу. Как ожидается, кино поведает душещипательную историю превращения валашского князя-патриота в бессмертного упыря. Свежие кастинг-новости проекта, помимо прочего, говорят нам с вами, что в этой версии у Дракулы появится сын, а еще в фильме будет... Баба Яга!

Звезда мюзикла "Отверженные" Саманта Баркс (на фото слева) предстанет в образе Бабы Яги. В американском понимании это прекрасная девица, которая превращается в ведьму :) Исландский актер Тор Кристьянссон сыграет славянина, который еще в юные годы стал пленником турков и был ими воспитан как профессиональный убийца. Наконец, юный Арт Паркинсон (один из семейства Старков в сериале "Игра престолов") выступит в роли Дракулы-младшего, которого зовут Ингерас (не знал, что Дракула был латышом :)). 

В фильме также принимают участие Чарли Кокс, Доминик Купер и Сара Гадон, режиссером проекта является Гэри Шор.

Действие разворачивается в темные времена магии и крови, делая акцент не только на военные заслуги графа Влада Цепеша, но и на пронзительную историю любви, и ставшей причиной появления на Земле могущественнейшего из вампиров — как ему пришлось продать душу Дьяволу ради спасения семьи и королевства, и почему в Румынии его до сих почитают за героя.

Источник: Зона Ужасов, 'Les Miserables,' 'Game of Thrones' Actors Join Universal's 'Dracula'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Осподя, как уже над бедным графом не изгалялись американские киношники... Стокер в гробу переворачивается.

  • Особенно Баба Яга в тему))) Еще Горыныча не хватает в образе одной из личин Дьявола. В конце концов, Дракула в переводе дракон и Горыныч, в некотором роде дракон - игра слов просто) А какой символизм при заключении сделки!

  • Не думаю, что это что-то стоящее ._.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!