Новости

Таинственная игра Lost Fragment - кое-кто думает, что геймплейный тизер не ненастоящий

ИгрыКомментарии: 0

Японская студия Nihil Inane выпустила геймплейный тизер будущего фотореалистичного хоррора Lost Fragment, в котором можно увидеть очень детализированную локацию заброшенной больницы.

И... и все. Больше ничего публике не сообщили - ни сюжет, ни дату релиза, ни платформы. Часть потенциальных игроков восхитилась качеством ролика, а вот других, наоборот, это настроило в высшей степени скептически:

Я не могу поверить количеству людей, которые думают, что это настоящий геймплей. Как это будет работать, если камера и пистолет разбросаны повсюду? Как работают все тонкости оружия, если рассматривать их отдельно от точки обзора? Нравится ли вам, что он направлен вверх или по углам? Даже звук не правдоподобен. Каждый шаг звучит уникально, каждый хруст, всевозможные уникальные окружающие звуки, которые никогда не повторяются. Люди, вы чертовски наивны.

Некоторые пользователи поддержали его, сообщив, что все похоже на монтаж съемок с налобной камеры.

А вы как думаете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: