ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тайны и предчувствия - новый трейлер игры The Dark Pictures: Little Hope

ИгрыКомментарии: 0

Little Hope - вторая глава игровой хоррор-антологии The Dark Pictures - выйдет уже через неделю. А пока мы продолжаем смотреть на все новые и новые видеоролики игры. Очередной из них называется "Secrets & Premonitions", то бишь "Тайны и Предчувствия".

В Little Hope четыре студента колледжа и их профессор попадают в загадочный одноименный городок, укутанный туманом. Они отчаянно ищут способ спасения, в то время как видения из оккультного прошлого города преследуют их в тенях. Чтобы остаться в живых, они должны раскрыть тайны этих видений прежде, чем злые силы утащат их души в ад!

Еще раз напомним, что Dark Pictures: Little Hope выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC (в Steam) 30 октября 2020 года, аккурат на Хэллоуин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!