УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Tales of the Walking Dead: еще один спин-офф "Ходячих мертвецов" выйдет летом 2022-го

ТВКомментарии: 0

"Ходячие мертвецы" спустя 11 лет после старта почти добрели до закономерного финала, пережив комикс-первоисточник. Но это еще не значит, что каналу AMC надоели зомби: параллельно основному шоу уже существуют парочка сюжетов-ответвлений, а еще один доберется до нас в середине следующего года.

Variety сообщает, что большие телевизионные боссы официально дали "зеленый свет" антологии Tales of the Walking Dead. Летом 2022-го на экраны выйдет первый сезон из шести часовых эпизодов, в каждом из которых найдется место как новым, так и уже знакомым персонажам. Шоураннером выступит Чаннинг Пауэлл ("Поток"), а компанию ей составит давно работающий над "Ходячими" Скотт М. Гимпл.

Один из директоров AMC, Дэн МакДермотт, пообещал сделать проект одинаково привлекательным как для фанатов первоисточника, так и для новой аудитории, а также сравнил его с "Сумеречной зоной" и "Черным зеркалом". Что ж, посмотрим, вырастут ли "Ходячие" еще и в этом направлении.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!