КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ведьма Эльвира отмечает Хэллоуин с "Голдбергами" (КАДРЫ)

ТВКомментарии: 1

Ситком "Голдберги", рассказывающий о веселых 1980-х, уже не первый раз попадает в заголовки ЗУ. В 2018 году его шоураннеры отличились тем, что специально для хэллоуинского эпизода уговорили самого Роберта Инглунда вернуться к иконической роли Фредди Крюгера — и это после стольких лет уверенного отрицания возможности камбэков!

В этом году на октябрьский огонек заглянет еще одна жанровая звезда. Свежие кадры из будущего эпизода "Охота на Великую Тыкву-Альбиноса" (The Hunt for the Great Albino Pumpkin) подтверждают: в ситкоме засветилась Кассандра Петерсон в образе Эльвиры, повелительницы тьмы! Строго говоря, она из него особо и не выходила — актриса время от времени вписывается в тематические проекты, взять хотя бы хэллоуинский ивент от Netflix.

Поклонники Эльвиры, записывайте дату. 27 октября на американском ABC выйдет тот самый эпизод, а мы пока посмотрим на угодившие в сеть кадры с любимой звездой.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ой, до чего классный сериал) там очень много упоминается культовых фильмов/событий из 80-х, на ура заходит:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: