ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Спектакль по мотивам "Очень странных дел" расскажет предысторию главного злодея сериала

РазноеТВКомментарии: 0

В день сороковой годовщины исчезновения 12-летнего жителя городка Хоукинс Уилла Байерса, чьи поиски составили содержание первого сезона сериала "Очень странные дела", в сети появился ролик, демонстрирующий процесс подготовки спектакля Stranger Things: The First Shadow ("Очень странные дела: Первая Тень"), действие которого разворачивается в той же вселенной.

Пьесу для постановки написала драматург Кейт Трефри ("Улица страха. Часть 3: 1666") по сюжету, сочиненному совместно с создателями оригинального сериала Россом и Мэттом Дафферами и Джеком Торном ("Электрические сны Филипа К. Дика"). Режиссером спектакля стал Стивен Долдри, лауреат трех премий Лоуренса Оливье и трехкратный номинант на "Оскар".

События "Первой тени" разворачиваются в 1959 году, а среди персонажей – знакомые по сериалу Джим Хоппер, Джойс Мальдонадо, Боб Ньюби и Генри Крил. Из ролика можно узнать, что в спектакле будет множество "пасхалок" для поклонников "Очень странных дел", а одной из тем станет предыстория Номера Один, главного злодея сериала.

17 ноября на сцене лондонского театра "Феникс" пройдет предпремьерный показ, там же 14 декабря состоится официальная премьера.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!