МАКСИН XXX

Новости

"Темные тайны" Гиллиан Флинн станут мини-сериалом

КнигиТВКомментарии: 0

Канал HBO разрабатывает мини-сериал по мотивам романа "Темные тайны" (Dark Places) американской писательницы Гиллиан Флинн ("Исчезнувшая"), сообщает издание Variety.

Флинн будет участвовать в проекте в качестве одного из создателей и шоураннеров, а также напишет сценарий. Вместе с ней над сценарием будут работать два других шоураннера – Гьюррин Гарднер и Бретт Джонсон. Джонсон также значится одним из создателей сериала.

Аннотация романа, впервые опубликованного в 2009 году, выглядит следующим образом:

Либби Дэй было семь, когда ее мать и сестры были убиты в знаменитом "Сатанинском жертвоприношении в Киннаки, штат Канзас" в 1985 году. Она выжила и дала показания, что убийцей был ее брат-подросток Бен. Двадцать пять лет спустя пара детективов-любителей, мать и дочь, находят взрослую Либби и выпытывают у нее подробности, полагая, что Бен невиновен. Либби, проведшая юность на многочисленных ток-шоу, надеется снова извлечь выгоду из своей трагической истории: она воссоединится с участниками событий той ночи и сообщит о своих выводах – за определенную плату. По мере того, как поиски Либби приводят ее из обветшалых стриптиз-клубов Миссури в заброшенные туристические ловушки Оклахомы, открывается невообразимая правда, и Либби оказывается там, где начинала – в бегах, преследуемая убийцей.

В 2015 году роман уже был экранизирован, но фильм, главную роль в котором сыграла Шарлиз Терон, провалился в прокате и был разгромлен критиками.

Ранее Флинн уже сотрудничала c HBO, мини-сериал по ее роману "Острые предметы" с Эми Адамс в главной роли получил множество номинаций на премию "Эмми".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: