УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Герои "Трех биллбордов" на свежих постерах

КиноКомментарии: 0

Криминальная драмеди "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури" обзавелась персонажными постерами. Если помните, только вышел первый трейлер картины, а наш главный редактор уже предрек: это будет фильм года. И я готов подписаться под этими словами.

Написал и поставил эту историю Мартин МакДона, отметившийся ранее лентами "Залечь на дно в Брюгге" и "Семь психопатов", так что можно понять, откуда подобные восторги.

Синопсис:

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

В главной роли — великолепная Фрэнсис МакДорманд, обладательница, кажется, всех на свете кинематографических наград, в том числе "Оскара" за "Фарго". Кроме того, в касте и на постерах ниже вы можете увидеть крутыша Вуди Харрельсона ("Настоящий детектив") и моего любимчика Сэма Рокуэлла ("Признания опасного человека"). Также в фильме снимались Калеб Лэндри Джонс ("Прочь"), Питер Динклэйдж ("Игра Престолов"), Джон Хоукс ("Идентификация") и другие талантливые актеры.

Картина уже отхватила несколько престижных премий: за лучший сценарий на Венецианском кинофестивале, за главную женскую роль в Торонто, приз зрительских симпатий в Сан-Себастьяне и Hollywood Film Awards за лучшую мужскую роль второго плана. И это наверняка еще не все, ведь путешествие киноленты по фестивалям продолжается.

В России "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури" предстанут перед зрителями 1 февраля 2018 года, а пока посмотрите русский трейлер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!