Новости

Помидоры-убийцы забыты, теперь атакуют пончики! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Немного веселой бредятины вам в ленту. Как насчет гастрономического хоррора? Давным-давно по ту сторону экрана наводили жути такие монстры, как помидоры-убийцы - маленькие, но прожорливые. И у этих тварей подросла достойная смена.

Фильм "Нападение пончиков-убийц" (Attack of the Killer Donuts) можно отнести к той категории, когда всё или почти всё понятно по названию. Тем не менее, давайте почитаем синопсис:

Некая химическая субстанция превращает обычные пончики в кровожадных убийц, и теперь троим друзьям предстоит спасать родной городок от плотоядных кондитерских изделий.

Плотоядные кондитерские изделия - как звучит, а? А выглядит еще забавнее.

Премьера фильма состоялась в прошлом году, он катался по фестивалям и вот докатился до ограниченного театрального проката в США и релиза на VOD-платформах. Это знаменательное событие состоялось два дня назад, и по такому случаю мы раздобыли полноценный трейлер картины. Наслаждайтесь.

Снял это безобразие Скотт Вилер, режиссер таких фильмов, как "Горные акулы" и "Трансморферы 2: Закат человечества". В касте отметились Кайла Комптон, Бен Хейман, Джастин Рэй, Фредрик Барнс, Крис Де Кристофер (по совместительству сценарист) и другие.

В общем, пончики оказались опаснее, чем мы думали. Они способны не только лишним весом наградить, но и могут сожрать вас, пока вы не сожрали их. Так что будьте бдительны. Предупрежден - значит вооружен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!