УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тизер нуар-триллера "Конечная" с Марго Робби и Саймоном Пеггом!

КиноКомментарии: 0

Зрелище обещает быть сочным.

Режиссером "Конечной" выступает никому не известный пока Вон Стайн. Зато каст у картины весьма интригующий: Марго Робби ("Тоня против всех"), Майк Майерс ("Остин Пауэрс"), Саймон Пегг ("Невероятный страх перед всем"), Декстер Флетчер ("Братья по оружию"), Ник Моран ("Карты, деньги, два ствола") и другие в основном британские актеры.

И синопсис тоже ничего:

История следует за двумя наемными убийцами, смертельно больным учителем, загадочным дворником и официанткой, которая ведет двойную жизнь. Казалось бы, как их пути могут пересечься? Но именно это и происходит, причем с этим как-то связан жаждущий мести криминальный лидер. Понятно одно: финал истории не обойдется без трупов.

Звучит заманчиво, не так ли?

Подоспевший тизер-трейлер еще больше подогревает интригу, не раскрывая ни единой подробности сюжета, но определенно радуя глаз. Впрочем, видео сообщает нам самое главное: премьера "Конечной" состоится 11 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!