Новости

Тизер-трейлер "ЗЛО: Запределье": шесть новых ужасающих историй покажут в октябре

КиноКомментарии: 0

Этой осенью франшиза хоррор-антологий V/H/S, известная российским зрителям как "ЗЛО", станет богаче еще на одну серию.

4 октября на платформе Shudder выйдет седьмой фильм под названием "ЗЛО: Запределье" (V/H/S/Beyond), а смотреть его, как и прошлые части, можно будет как самостоятельный набор жутких короткометражек с единой сквозной историей.

Вот, что описывает синопсис:

Шесть новых пленок, помещающих хоррор на передний план вдохновленного научной фантастикой адского ландшафта.

Также нам уже известны подробности о содержании:

  • "Аист" (Stork). Режиссер: Джордан Дауни, сценарий: Джордан Дауни и Кевин Стюарт ("Время монстров")
  • "Пушистые малыши" (Fur Babies). Режиссура и сценарий: Джастин и Кристиан Лонг
  • "Живи и дай нырнуть" (Live and Let Dive). Режиссер: Джастин Мартинес, сценарий: Бен Тернер по сюжету Тернера и Мартинеса
  • "Девушка мечты" (Dream Girl). Режиссер: Вират Пал, сценарий: Пал и Ивэн Диксон ("Тотем")
  • "Безбилетник" (Stowaway). Режиссер: Кейт Сигел, сценарий: Майк Флэнеган
  • Специальная презентация: Джэй Чил ("Проклятые фильмы").

Смотрим дебютный тизер-трейлер и ждем появления первого постера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: