Новости

По старинке, без графики - появилось видео закулисья "Чужой: Ромул"

КиноКомментарии: 2

Новое закулисное видео от режиссёра научно-фантастического ужастика "Чужой: Ромул" Федерико Альвареса, размещённое в его социальных сетях, способно не только удивить, но и испугать неподготовленного зрителя, особенно если смотреть его в тёмное время суток.

А те, кто не испугались, скорее всегда удивятся, узнав, что жуткий Потомок оказывается не результатом компьютерной графики или аниматроники, а реальным человеком в сложнейшем гриме. Этот человек - бывший румынский баскетболист Роберт Боброцкий. Его рост составляет 2,31 м. Для роли Боброцкому создали сложный пластический грим, который в сочетании с его высоким ростом производит пугающее впечатление.

"Чужой: Ромул", являясь частью легендарной франшизы "Чужой", обещает стать одним из самых запоминающихся научно-фантастических хорроров последних лет, и появление Потомка, несомненно, сыграет в этом не последнюю роль.

Разверните видео на весь экран и проникнитесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: