УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тизер-трейлер "Обители зла 5"...

КиноКомментарии: 0

трейлер Обитель зла 5...еще не появился НИГДЕ. Но мы точно знаем, когда его ждать! Благодаря Милле Йовович, которая сообщила об этом в своем твиттере. Источник, заслуживающий доверия, не правда ли? К тому же, по словам Миллы, сама она навела справки на этот счет у собственного мужа, которого зовут Пол Андерсон и который, как вы знаете, является режиссером "Обители зла 5" (Resident Evil: Retribution). Что да как - читайте в полной версии новости, а мы пока напомним, что недавно фильм поменял зарубежную вывеску и теперь величать его следует Re5ident Evil: Retribution 3D.

Кстати, по поводу Твиттера. Вы можете зафолловить наш собственный твиттер, чтобы узнавать все наши новости прямо в своей твиттер-ленте.

Но вернемся к вопросу о том, когда же фанаты смогут увидеть первое видео к "Обители зла 5". Пол сообщил Милле, а Милла - нам с вами, что тизер для "Обители зла 5" появится уже совсем скоро, а именно - 18 января. Милла уверена, что прежде всего видео увидят пользователи Интернета (кто бы сомневался, ха-ха). А 20 числа он выйдет уже в формате 3D и будет показываться в кинотеатрах перед показом фильма... "Другой мир 4"!

Не знаю, будут ли трейлер "ОЗ5" крутить на премьере "ДМ4" в наших, российских кинотеатрах - но почему бы вам не сходить самим и не проверить?

Официальный синопсис фильма:

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...

Источник: B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!