Новости

Том Савини и дочь Джорджа Ромеро готовят хоррор-сериал!

ТВКомментарии: 0

Интригующие новости - знаменитый мастер по спецэффектам Том Савини и дочь недавно почившего классика Джорджа Ромеро Тина готовят совместный веб-сериал в жанре ужасов! Для Савини это будет первая режиссерская работа со времен "Театра абсурда" 2011 года (если не учитывать пока не выпущенный "Nightmare City"). Продюсирует проект Роберт Тиннелл ("Загнанные").

Сам постановщик отписался в Инстаграме:

Не буду разглашать детали, но приготовьтесь к волшебным трюкам, жестокости, мести и хоррору в стиле немого кино.

А дядька умеет заинтриговать. Свою лепту внёс и один из заявленных актёров, Джейсон Бейкер, написав в соцсети:

Представьте себе "Олдбоя", снятого как немое кино с Лоном Чейни-старшим. Оно еще и охренеть какое жестокое!!!

Вместе со столь яркими цитатами в сети появились и кадры со съемочной площадки. Олдскульный ужастик от мастера "монструозного" грима - как такое не ждать?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!