ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

топ-5+5 самых жутко динамичных клипов по версии Джея Арса (часть вторая)

БлогиКомментарии: 0

2 место. Группа Nightwish "Wish i had an angel"

Не знаю, какие возникли ассоциации у вас, а я ощутил на себе как это бывает когда под истошный рев гитар и вокал Тарии Турунен и Эрно Вуоринена, защищаешь крепость плечом к плечу со своими соратниками против орд жутких варваров, бросающихся на летящие в них стрелы и при этом не желающих погибать от ранений! А когда на огромные просторы некогда зеленой долины опускается ночь, а позади огромные неприступные горы и пути к отступам нет! Вот тогда невольно начинаешь понимать огненную агонию осознания от того что драться придется до последней крови пока в живых не останется ровным счетом никого. Может быть текст песни (если его перевести) говорит вовсе о другом, но я от прослушивания данной музыкальной композиции увидел только то что увидел.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!