УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер, локализованное название и дата премьеры эко-хоррора GAIA

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

А у кого есть эксклюзивы? А у ЗУ есть эксклюзивы!

Как нам стало известно еще в апреле, южноафриканский эко-хоррор Gaia попадет в российский прокат. Проект нас заинтересовал, и сегодня мы рады поделиться с вами не только более детальной информацией насчет сроков премьеры, но и эксклюзивным роликом, сопровожденным субтитрами на русском языке. Это еще НЕ официальный локализованный трейлер - он выйдет позже. Но все-таки это больше, чем ничего.

Итак, в России фильм выйдет под названием "Последняя из нас", а произойдет это, согласно планам прокатчика "Планета Информ", в середине лета - 22 июля 2021 года.

Официального синопсиса пока еще нет, так что просто повторим то, что нам уже было известно ранее о сюжете:

Во время миссии по наблюдению в первобытном лесу женщина-смотритель парка встречает двух "выживальщиков", ведущих постапокалиптический образ жизни. Кажется, что у мальчика и его отца-философа - своя религия и особое отношение к природе. В их существовании есть много подозрительных аспектов, но когда однажды ночью на хижину нападают странные постчеловеческие существа, она узнает, что в этой глуши таится огромная угроза.

Фильм описывают как смешение жанров фантастики, фэнтези и хоррора.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!