УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Три тома "Болотной твари" Алана Мура издадут на русском

АртКнигиКомментарии: 0

Под занавес 2020 года издательство "Азбука" приготовило подарок, который российские почитатели комиксов ждали особенно сильно и долго. Впервые на великом и могучем можно будет почитать "Болотную тварь" за авторством легендарного Алана Мура, отца "Хранителей" и "Убийственной шутки", перевернувших основы мира графических романов.

Мур подхватил историю персонажа после перезапуска серии в начале 1980-х, когда на экраны выходила экранизация от Уэса Крэйвена. Тогда еще автор был никому неизвестен, но отработал на славу — теперь его выпуски считаются лучшими в серии про Болотную Тварь, а успех открыл для Алана дорогу к его будущим шедеврам.

Российское издание берет за основу американский трехтомник в новом покрасе — к сожалению, время не пощадило оригинальные арты, так что за обновление цвета в переиздании отвечал художник Стив Олифф. Каждая книга — около 450 страниц настоящего искусства. Похоже, придется в очередной раз разбивать копилки!

Источник: Зона Ужасов, Азбука.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!