СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Новый год с Крампусом — праздничный хоррор-арт

АртКомментарии: 0

В начале осени в ленту ЗУ заглянул британский художник Тони Хау (Tony Hough) и принес с собой целую банду разномастных чудовищ — в том числе Ктулху, Чужого и Пинхэда. В последний день года стоит обратить внимание на еще одну серию его артов: на этот раз с новогодней тематикой.

Иллюстрации, собранные в коллекцию "Ночь Крампуса перед Рождеством" (Twas the Krampus Night Before Christmas), вполне могут выступить основой целой мрачной фэнтези-вселенной. Здесь эльфы и Санта — не те дружелюбные друзья, которых дети хотели бы встретить в новогоднюю ночь, и даже наряженная ёлка с похожими на щупальца гирляндами готова наброситься на любого, кто протянет руку за подарками.

Выбираем самый классный арт в комментариях и ждем от Тони новых крутых работ в наступающем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: