НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Триллер Strange Darling обещает рассказ о "самом самобытном серийном убийце 21-го века"

КиноКомментарии: 0

Актер Кайл Галлнер ("Кошмар на улице Вязов") поделился в соцсети X новым постером и фрагментом со вступительным текстом триллера Strange Darling, в котором сыграл одну из главных ролей.

Вторая главная роль досталась Уилле Фицджералд ("Крик", "Падение дома Ашеров"). В фильме также снялись Эд Бегли мл. ("Лучше звоните Солу"), Барбара Херши ("Астрал"), Мэдисен Бити ("Однажды в Голливуде"), Роберт Крэйгхед ("Он – это пуля") и другие. Режиссер и сценарист картины – ДжейТи Мольнер ("Грешники и праведники").

Аннотация на IMDB кратка и интригующа:

Один день из извращенной любовной жизни серийного убийцы.

Текст в выложенном отрывке добавляет подробностей:

Между 2018 и 2020 годами самый результативный и самобытный американский серийный убийца 21-го века совершил серию просчитанных убийств в нескольких штатах, начав в Денвере, Колорадо, продолжив в Гранд-Лейк, затем переместившись в Вайоминг и Айдахо, перед тем как перейти к кульминации в густых лесах округа Худ-Ривер в Орегоне.
Это – инсценировка реальной истории последних известных убийств этой вспышки безумия, сделанная на основе изучения полицейских допросов, детальных показаний свидетелей, останков и наблюдений различных правоохранителей.

Прокат фильма в США стартует 23 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: