Новости

Трио русских ТВ-спотов фантастики СКАЙЛАЙН 2

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор Megogo едва не лишился собственного официального канала на YouTube: в течение нескольких дней канал был заблокирован "за нарушение правил сообщества", а восстановили его лишь вчера. И хорошо, что восстановили - ведь там были выложены сразу три новых русских промо-видео фантастики "Скайлайн 2" (Beyond Skyline).

Первый фильм мне, кстати сказать, не понравился. Однако второй обещает быть лучше. Во-первых, в нем будет много разных (и разного размера) инопланетных тварей. Во-вторых, биться с алиенами на этот раз будут не типичные безвестные американские ноунеймы, а харизматичные Фрэнк Грилло и Ико Ювайс.

Самый плохой день в жизни детектива Марка Корли начался с внесения залога за собственного сына Трента и продолжился ужасающим зрелищем нашествия инопланетных кораблей, забирающих тысячи людей прямо с улиц городов, подземок и окон небоскребов. В отчаянной попытке найти похищенного сына Марк проникает на корабль пришельцев, где встречает героев первого фильма — Элейн и изувеченного инопланетянами Джерода.
Попытка уничтожить корабль изнутри приводит к крушению и падению его прямо на центр Шанхая, где героев спасают бойцы китайского сопротивления. Вместе им предстоит отбить атаку разъяренных инопланетян и навсегда вернуть планету тем, кому она принадлежит по праву — землянам.

Российская премьера "Скайлайн 2" намечена на 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!