УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тук-тук, кто там? - "Лиза Франкенштейн" уже идет к вам!

КиноКомментарии: 0

Ну может быть, и не совсем идет, а скорее ползет... Хотя нет, она-то живая, а вот ее молодой человек - не очень.

Зона Ужасов уже писала о том, что Зельда Уильямс собирается снимать по сценарию Дьябло Коуди ("Тело Дженнифер", "Джуно") фильм под названием "Лиза Франкенштейн" (Lisa Frankenstein).

И вот Уильямс поделилась в социальной сети фотографией актеров и съемочной группы, сделанной на съемочной площадке. Режиссер также объявила, что съемки официально завершены и начался процесс постпродакшна. Далее Уильямс, для которой это дебют в полнометражном кино, поблагодарила всех, изображенных на фотографии, за тяжелую работу, которую они вместе проделали для создания фильма.

Я написала этот пост, чтобы сказать, как я благодарна за то, что работала с каждым человеком на этой фотографии. Мы вместе пересекли финишную черту моего первого фильма - и это останется одним из самых радостных приключений в моей жизни. Спасибо.
- написала она.

Напомним сюжет фильма:

Действие происходит в 1989 году. Старшеклассница-изгой во время грозы случайно реанимирует труп красивого викторианца. А затем начинает превращать его в мужчину своей мечты с помощью сломанного солярия в старом гараже.

В актерский состав "Лизы Франкенштейн" входят Коул Спроус ("Ривердэйл"), Карла Гуджино ("Игра Джералда"), Лиза Соберано ("Мой бывший и "Почему""), Джо Крест (Последнее изгнание дьявола 2) и Генри Айкенберри.

Дата премьеры пока неизвестна.

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!