Новости

Go Away - еще один фильм о вторжении в дом

КиноКомментарии: 1

Наверное, нет большего ужаса для добропорядочного обывателя, чем вторжение в его уютный мир частной собственности. Особенно когда незваные гости вооружены огнестрелом, холодным оружием и дурными намерениями.

Грядущий фильм Go Away от режиссера Дэвида Керра как раз об этом.

Лиз вместе со своим парнем Марком едут в отдаленный дом в лесу, чтобы навестить ее мать Шерри. Шерри недавно снова вышла замуж после смерти своего первого мужа за странного человека по имени Чак - и пригласила родных познакомиться с ним. Пока Лиз и остальные члены ее семьи пытаются отложить в сторону свои разногласия, чтобы спокойно поужинать, неожиданный стук в дверь превращает их жизнь в хаос. Группа злоумышленников в масках берет семью в заложники и заставляет их играть в смертельную игру в прятки.

Однако фильм больше любопытен своим актерским составом: в нем можно заметить много знакомых по фильмам ужасов имен. Например - Том Мэтьюз ("Возвращение живых мертвецов", "Пятница 13-е – Часть 6: Джейсон жив!"), "королева крика" Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Тьюзди Найт ("Кошмар на улице Вязов 4" ), Роберт Мьюкс ("Дом 1000 трупов") и другие.

Go Away в настоящее время находится на стадии пост-продакшна и запланирован к выпуску в начале следующего года. Фильму удалось собрать более 50 000 долларов через краудфандинговую платформу для финансирования.

Источник: //www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: