ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: КРИК на второй сезон

КиноТВКомментарии: 0

Молодежный телесериал "Крик" (Scream) от MTV будет продлен на второй сезон, не смотря на то, что формат слэшера (а "Крик", как все знают, основан на серии фильмов, переполненных аллюзиями и прямыми отсылками к классике жанра) не подразумевает большого экранного времени - трудно выдерживать интригу, когда вся суть сюжета в том, что по очереди убивают молодых людей из какой-либо развеселой компашки.

Видимо, рейтинги шоу достаточно хороши, чтобы сценаристы и продюсеры озаботились продолжением истории. Уже известно, что в следующий сезон перейдет целый ряд актеров.

То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Телевизионные монстры
Предыдущая новость
Бойцовский клуб - рок-опера
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!