ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бойцовский клуб - рок-опера

КиноМузыкаКомментарии: 0

Первое правило бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе. И, разумеется, как раз поэтому об этом фильме (и книге Чака Паланика) говорят до сих пор, не смотря на то, что на экраны кино вышло в уже далеком 1999 году. И еще долго будут говорить... Репортер еженедельника Entertainment Weekly Джефф Голдсмит у себя в твиттере заявил, что автор исходного романа культовый писатель Чак Паланик сказал ему, что в разработке находится... рок-опера "Бойцовский клуб"!

Разрабатывают проект режиссер фильма Дэвид Финчер и музыкант Трент Резнор. Говорят, что речь идет не о некоем "шоу по мотивам", а об "расширенной версии фильма". Пока все это не более чем слухи, какой-либо официальной информации на сей счет не поступало, но, черт побери, Финчер, Резнор, Паланик, "Бойцовский клуб", рок-опера - все вместе это звучит безумно хорошо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!