УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Творческая встреча с такими режиссерами

БлогиКомментарии: 0

Сегодня состоялось творческая встреча с такими режиссерами как: Роберт Кабиров известный по фильмам "Слепые души 2014", "Капкан 2018", "Бомбила 2023", и Сергей Самарцев "Шаги 2022", обсудили тему полнометражного кино без бюджета, своими силами и продвижениями, а также совместное сотрудничество по проектам.

Плодотворная была встреча, размышляли по теме развития кино в регионах и куда дальше двигаться и как получить финансирование.

Обсудили техническую и литературную сторону сценария моего, который я в качестве сценариста и режиссера написал, и планируем этим летом снимать.

Ранее по теме я анонсировал съемки нового художественного фильма под названием "Тень снов". На данном этапе идет завершение пред-продакшна, скоро начнутся репетиции и вы узнаете, кто будет в съемочной и актерском составе.

#съемкифильма #кастингчелябинск #теньснов #режиссерДенисПроломов #триллер #ужасы #мистика #драма

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!