УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ты тот, кого ты ешь в каннибальском хорроре "Покорми меня" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Кажется, создатели этого фильма вдохновлялись реальной историей каннибала и его добровольной жертвы из Роттенбурга.

"Покорми меня" (Feed Me) - новый провокационный фильм дуэта режиссеров и сценаристов Адама Лидера и Ричарда Оакеса ("Хозяева"), которые также выступили сопродюсерами картины вместе с Эдом Полгарди ("Первая ведьма"). По сюжету:

Погружаясь в бездну депрессии после внезапной смерти жены, в которой он чувствует себя виноватым, Джед знакомится в баре с каннибалом Лайонелом Флэком, который убеждает его, что Джед может искупить свою вину, позволив медленно себя съесть.

Судя по тизеру, который можно посмотреть ниже, актер Нил Уорд выдает шикарный перформанс в роли психопата-каннибала. Босс компании-дистрибьютора XYZ Джеймс Эмануэль Шапиро вообще не скрывает восхищения фильмом:

Я бы действительно потрясен Feed Me. Я пересматривал его уже раз десять с тех пор, как в первый раз увидел, потому что это реально взрыв мозга. Фильм ужасов для по-настоящему чокнутых - в том числе и для меня. Я не получал такого кайфа от просмотра хорроров со времен "Затащи меня в Ад". Это не нудная хоррор-драма о горе и человеческом бытии. Это поездка на американских горках, полная острых ощущений, смеха и воплей, и этот фильм выставляет на стол ведра крови и грязи. Я просто обязан был выпустить это кино на Хэллоуин. Кушать подано!

Как вы понимаете из слов Шапиро, в Штатах "Покорми меня" покажут в праздничные деньки. Ну а конкретно тамошняя премьера состоится 27 октября 2022 года. После таких похвал очень хочется верить, что доберется фильм и до наших краев, тем паче, что это все-таки инди-кино, а не продукт невзлюбивших Россию мэйджоров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!