ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Поминки" превращаются в "Пробуждение" - инди-хоррор выходит в онлайн-кинотеатрах (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Дистрибьютор UMS продолжает вываливать на наши бедные головы ультрадешевые зарубежные хорроры прошлых лет. Очередной на подходе и называется он The Wake, что вообще-то переводится как "Поминки" - и так и следует переводить название на русский, судя по описанию сюжета и трейлеру. Однако локализаторы, похоже, упустили из виду артикль the и поэтому перевели название как "Пробуждение". Что ж, и так тоже бывает!

По сюжету...

Группа друзей идет на поминки ребенка, которого они случайно убили своей машиной. Оказавшись на поминках, они оказываются в ловушке и неизвестный в маске начинает преследование и охоту...

Имена создателей картины и снявших в ней актеров вам не скажут ни о чем, кроме того, что это одни и те же люди. Ну то есть режиссеры (их тут двое), сценаристы и продюсеры снимали сами себя в главных и второстепенных ролях - обычное дело для дешевых фильмов категории C. Но мы тут в ЗУ про всякие фильмы пишем - и про такие тоже.

Если вдруг кого кино заинтересовало - ищите в легальных онлайн-кинотеатрах с 27 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!