ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Убийца в костюме пасхального кролика преследует старшеклассников (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Пасха - это совсем не то, что Хэллоуин. Но все-таки существует не так уж и мало фильмов ужасов, приуроченных к этому празднику. Еще один вышел не так давно в Штатах на DVD и Blu Ray и называется "Резня пасхального кролика" (Easter Bunny Massacre) a.k.a. Easter Killing. По сюжету он смахивает на молодежный слэшер "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" с поправкой на то, что все снято гораздо кровавее и дешевле. Ну и завязано на тему Пасхи - шутка ли сказать, местный маньяк орудует, нарядившись в костюм пасхального кролика!

Ночь диких вечеринок, посвященных окончанию средней школы, оборачивается ужасом, когда убивают одну из школьниц, и никто не знает, кто ее убил. Не желая разрушать собственную жизнь, однокашники закапывают ее тело и рассказывают всем, что та просто сбежала из города. Год спустя оставшиеся в живых друзья таинственным образом приглашены на празднование Пасхи. Они прибывают на место, веря, что тайна, которая преследовала их весь последний год, наконец-то будет раскрыта. К сожалению, они ошибаются.

Имена режиссера, сценаристки, актеров - как водится в подобных микробюджетных постановках, вряд ли о чем-то вам скажут. Впрочем, знатоки подобного кино могли видеть картину "Джек и Джилл", которую ранее снял Джек Питер Манди. А из более-менее примелькавшихся в жанромо кино лицедеев можно выделить Сару Т. Коэн ("Купидон", "Проклятие Горгоны").

Ну как, берете себе на заметку как кино, которое можно будет глянуть на Пасху?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!