ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Создатели "Глубоких вод" рассказали о фильме (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Вчера на стриминге Hulu состоялся релиз психологического триллера "Глубокие воды" (Deep Water). По такому случаю в Сети появилась фичуретка, в которой актерский состав и режиссер Эдриан Лайн, создатель "Рокового влечения", "9 1/2 недель" и "Лолиты", рассказывают о проекте. Предлагаем это видео вашему вниманию.

В основе сюжета лежит одноименный роман Патриции Хайсмит.

На первый взгляд, у Вика и Мелинды есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи…

Главные роли исполнили Бен Аффлек ("Исчезнувшая", "Лига справедливости") и Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049", "Достать ножи").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрел - очень слабое кино. Даже удивительно насколько слабое, учитывая актерский состав и Эдриена Лайна. Не знаю что там за роман экранизировался, но сценарий настолько примитивный и предсказуемый, что даже некое недоумений после просмотра осталось. Только Ана Де Армас своей красотой заставила досмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!