ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ubisoft и Элайджа Вуд создают психотриллер Transference (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Независимая кинокомпания SpectreVision, одним из основателей которой является Элайджа Вуд, объединила усилия с Ubisoft Entertainment для создания совместного детища в формате виртуальной реальности. Студия Вуда специализируется на выпуске хорроров и триллеров, и в этот раз ребята тоже не изменили себе.

Transference станет психологическим триллером, который заставит вас ощутить себя внутри кино.

И даже больше...

Мы хотим, чтобы это ощущение не исчезало, даже когда вы снимите шлем.

Это слова Лизы Уэйлен из SpectreVision.

Сам Элайджа Вуд в нижеприведенном трейлере излагает синопсис игры так:

Проект Transference реализован на основе исследований человеческого мозга, начатых в конце 90-ых годов. Пользователям предоставляется возможность заглянуть в оцифрованное сознание чужого человека, некоего испытуемого, со всеми его эмоциями, памятью и психологическими травмами. Но к чему это может привести?

Кстати, термином Transference (Трансфер или Перенос, если по-русски) в психологии называют особый феномен, когда один человек переносит на другого какие-то мысли и чувства, связанные на самом деле с кем-то третьим. Может, это все тут ни к чему, а создатели имели ввиду попросту перенос сознания, но зато я выпендрился познаниями в психологии, ага.

Короче, посмотрите прилагающееся видео, благо оно снабжено русскими субтитрами. Ясности о сюжете проекта нет, но уже виден своеобразный стиль, чувствуется атмосфера. Ребята действительно объединяют игру и реальность.

Transference выйдет весной 2018 года на HTC Vive, PlayStation VR и Oculus Rift. Кроме того, планируется выпуск на PC, PlayStation 4 и Xbox One. А значит, можно будет и без шлема погамать, что как бы радует.

Источник: Зона Ужасов, SG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!