УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Doom и Fallout 4 можно будет сыграть в шлемах виртуальной реальности

ИгрыКомментарии: 2

Фанаты ждали от пресс-конференции компании Bethesda на игро-выставке E3 анонса или хотя бы намека на новый проекта во вселенной The Elder Scrolls, но не дождались. Вместо этого были анонсированы Fallout 4 и Doom для устройств виртуальной реальности.

Fallout 4 VR позволит окунуться в виртуальный мир игры с помощью шлема HTC Vive. Данная возможность появится только на PC в октябре. В тоже время Doom VFR, помимо HTC Vive, будет поддерживать PlayStation VR, а вот дата выхода пока неизвестна.

Зато у нас есть трейлеры к обоим проектам:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • К сожалению пока никак не могу позволить себе шлем VR, но я не теряю надежды. Однако глядя на трейлер DOOM, боюсь, что вместе с ним нужно будет приобрести большой запас пакетиков для рвоты. )

  • Да, Bethesda, конечно, очень расстроила тем, что к TES 6 даже не приступала(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!