НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Ублюдок" подкрался незаметно. Теперь в виде сериала (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 0

Компания братьев Дюпласс Duplass Brothers Productions завершила съемки сериала The Creep Tapes (то есть, Дневники или Записи Ублюдка), основанного на фильмах "Ублюдок" 2014 года и "Ублюдок 2" 2017 года. Проект разрабатывался независимо, без участия каких-либо дистрибьюторов.

Согласно официальному описанию…

…сериал основан на собрании видеозаписей из тайного хранилища самого смертоносного и социально неадаптированного серийного убийцы, нанимающего жертв снимать себя на видео под выдуманными предлогами. Каждая серия представляет новую жертву с одной из легендарных "Записей ублюдка".

Сценарии первых двух "Ублюдков" Марк Дюпласс написал вместе с Патриком Брайсом, который срежиссировал оба фильма. Над сериалом они также трудились вместе, режиссером всех серий вновь стал Брайс. Дюплас вместе с братом Джеем и Мелом Эслином выступили продюсерами, Кристофер Донлон – исполнительным продюсером.

The Creep Tapes – один из нескольких телепроектов Duplass Brothers Productions, снятых на собственные средства прежде, чем был найден покупатель. Компания предпочитает не искать финансирование у крупных студий, а сохранять независимость, заключая краткосрочные лицензионные соглашения с прокатчиками, чтобы сохранить за собой права на свою интеллектуальную собственность:

Пробуйте [нашу продукцию] на своем сервисе. В случае успеха мы можем быть вознаграждены продлением соглашения. Если не пойдет, ваш риск окажется не так велик. У меня же есть еще восемь территорий по всему миру, где я смогу продавать, чтобы восстановить финансовое благополучие.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: