ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Удалите эти дерьмовые аккаунты" - актер, сыгравший Леона Кеннеди в ремейках Resident Evil, возмущен своими фанатами

РазноеИгрыКомментарии: 0

Народная слава - она такая, может стать и тяжелым бременем. Видимо, модель Эдуард Бадалута, сыгравший Леона Кеннеди в ремейках Resident Evil 2 и Resident Evil 4, был не готов к свалившейся на него популярности.

Потому что на днях он закатил весьма некрасивую истерику, потребовав... удалить фанатские аккаунты, посвященные его персонажу. Оказывается, Бадалута разослал поклонникам Resident Evil, которые ведут его фан-страницы, сообщения, в которых упоминалось "Удалите эти дерьмовые аккаунты" и "Они мне не нужны".

Отчасти понять Баталуту можно - на многих из этих страниц размещался весьма сексуализированный контент, да еще и с использованием реальных фотографий модели. С другой... для модельного мира, который славится своей жесткостью, Баталута после такого поступка выглядит совсем уж нежной снежинкой. Кстати, вскоре Баталута закрыл свои социальные сети, переведя их в приватный режим. Но бдительные фанаты заметили, что он успел удалить из них все, связанное с франчайзом Resident Evil.

И что же это означает? Просто вспышка позерства - или разработчикам игры придется искать новую модель для персонажа?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!