Новости

Грядет бета-версия файтинга Mortal Kombat 1

ИгрыКомментарии: 0

Горячие новости для армии фэнов Mortal Kombat 1!

Уже через несколько дней можно будет опробовать перезагруженную вселенную, о которой мы столько писали. Как говорится, лучше один раз сыграть, чем посмотреть десять геймплеев.

Акция продлится с 18 по 21 августа.

Бета-версия предзаказа Mortal Kombat 1 — это бонус для тех, кто оформит предзаказ на игру на PS 5 или Xbox Series X|S. Он дает возможность сыграть в Mortal Kombat 1 до выхода игры 19 сентября.
Бета-тестирование предзаказа Mortal Kombat 1 начнется в пятницу, 18 августа, в 11:00 по восточному времени и продлится до понедельника, 21 августа 11:00 по восточному времени. Игроки, пытающиеся запустить бета-версию вне периода бета-тестирования, столкнутся с ошибкой "Войдите, чтобы войти в это меню".
Бета-версия не будет доступна для игроков Nintendo Switch или РС (Steam/Epic Games Store).

Любой, кто оформил предзаказ на Mortal Kombat 1 Standard, Premium или Kollector's Edition для PS или Xbox Series, получит доступ к бета-версии для предзаказа.

Больше инормации здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!