Новости

Улыбка Наоми Скотт в отрывке из фильма "Улыбка 2"

КиноКомментарии: 0

Фильм "Улыбка 2" (Smile 2) выходит на экраны 18 октября 2024 года - и нам показали кадр оттуда. И конечно, дело не обошлось без, собственно, улыбки.

Напомним сюжет продолжения:

Собираясь отправиться в новое мировое турне, мировая поп-сенсация Скай Райли начинает переживать все более ужасающие и необъяснимые события. Потрясенная нарастающими ужасами и давлением славы, Скай вынуждена столкнуться со своим темным прошлым, чтобы восстановить контроль над своей жизнью, прежде чем та выйдет из-под контроля.

В картине сыграли: Наоми Скотт ("Ангелы Чарли"), Кайл Галлнер ("Крик"), Розмари ДеУитт ("Полтергейст", "Лестница"), Лукас Гейдж ("Без сна"), Дилан Гелула ("Герой наших снов"), Рауль Кастильо ("Армия мертвецов"), Майлз Гутьеррез-Райли ("Это все Агата") и Питер Джейкобсон ("Доктор Хаус").

Кстати, нельзя сказать, чтобы зрители с восторгом ожидали картину. Среди комментариев к видео попадаются и весьма скептические:

Абсолютно сбит с толку популярностью Smile. Кучка однотипных актеров, делающих жуткие улыбки? Ужасно...
ладно... странно... а бро вообще продезинфицировал пальцы перед этим?
Предсказываю. Фильм заканчивается тем, что она помирает на сцене после фальшивого финала, где она смутно думает, что остановила существо. Это в конечном итоге транслируется в прямом эфире по всему миру, что приводит к Smile 3 - The pandemic.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: