УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Услышь историю одного из 13 МОНСТРОВ в аудиорассказе СНЕГУРОЧКА

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает сыпать новогодние подарки на ваши глаза и на ваши уши. На этот раз мы представляем вам аудио-версию рассказа "Снегурочка", которому выпала честь открыть новую тематическую антологию из серии "Самая страшная книга" - "13 монстров".

Сама книга выйдет в начале 2018 года и в нее войдет 13 повестей и рассказов про - как ни странно! - монстров. Снегурочка в данном случае тоже - монстр.

В поисках истоков легенды о Снегурочке, в полузаброшенную деревеньку попадает этнографическая экспедиция. Но ее участники забыли о том, что старые сказки, зачастую, бывают очень страшными...

Рассказ довольно известный. В свое время он победил на самом первом конкурсе "Чертова дюжина", но, удивительное дело, до сих пор ни в одной антологии ССК-серии не публиковался. Автор рассказа - писатель Олег Кожин (а вот его страничка Вконтакте). Чтецом выступает Станислав Фомин (страничка Вконтакте). Ролик для YouTube-канала ЗУ делал ваш покорный слуга.

Аннотация грядущей антологии "13 монстров":

Монстров не существует!
Это известно каждому, но это — ложь. Они есть. Чтобы это понять, кому-то достаточно просто заглянуть под кровать. Кому-то — посмотреть в зеркало.
Монстров не существует?
Но ведь монстра можно встретить когда угодно и где угодно. Монстр - это серая фигура в потоках ливня. Это твари, завывающие в тусклых пещерах. Это нечто, обитающее в тоннелях метро, сибирской тайге и в соседней подворотне.
Монстры — чудовища из иного, потустороннего мира. Те, что прячутся под обложкой этой книги. Те, после знакомства с которыми вам останется лишь шептать, сбиваясь на плач и стоны, в попытке убедить себя в том, что:
Монстров не существует… Монстров не существует… Монстров не существует…

Содержание этой книги:

13 реальных монстров, обитающих на планете Земля (вместо предисловия)
Олег Кожин. Снегурочка
Шимун Врочек. Человек-дерево
Юлия Лихачева. Шишига
Максим Кабир. Поющие в глубинах
Борис Левандовский. Что-то в дожде
Майк Гелприн. Бес страха
Лариса Львова. Ешкин род
Михаил Киоса. Абсолютная близость
Николай Иванов. Колотушка
Елена Щетинина. Чвянь
Алексей Жарков. Отсебятина
Ярослав Землянухин. Белоглазый
Александр Матюхин. Дети внутреннего сгорания
Охоту на 13 монстров вели (об авторах)

Внутренняя иллюстрация от Александра Соломина:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!