Новости

Услышь, как звучат российские "Топи" (САУНДТРЕК)

МузыкаТВКомментарии: 3

На прошлой неделе в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD вышел финальный эпизод российского мистического сериала "Топи". Шоу собрало неплохие отзывы, а некоторые зрители отдельно отмечали саундтрек от дуэта АИГЕЛ. И теперь его можно послушать прямо в Зоне Ужасов.

Напомним, над сценарием сериала работал писатель Дмитрий Глуховский, создатель вселенной "Метро 2033".

О сюжете:

Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять молодых москвичей убегают в монастырь неподалеку от полузаброшенной деревни Топи. Они воспринимают поездку как приключение, долгожданную свободу от забот и возможность забыться. Однако путешествие оборачивается чередой загадочных событий, которые лишь приближают то, от чего они бежали, и заставляют сомневаться в реальности происходящего.

Основной каст составили Иван Янковский ("Текст", "Союз спасения", "Ночные стражи"), Катерина Шпица ("Экипаж", "Крымский мост. Сделано с любовью!"), Тихон Жизневский ("Майор Гром: Чумной доктор"), Максим Суханов ("Один вдох", "Викинг") и другие.

В режиссерах - Владимир Мирзоев ("Борис Годунов").

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Саунд классный, а вот сериал... Вроде до последней серии все шло неплохо, но сама последняя серия все испортила. Бред и наркомания, короче...

  • Начали вчера смотреть, и лично мне уже первая серия не очень. Все-таки Глуховский как автор (и, соответственно, как сценарист) - фигура такая себя: претенциозности выше крыши, а по факту - лажает. Убил вообще момент, когда кавказская (национальность толком не обозначена) девушка в купе выхватывает пушку. Ау, Дмитрий, вы давно на вокзалах российских-то бывали? Про металлодетекторы ничего не слышали?..

  • Даже и начинать не буду, у меня стойкая аллергия на Ивана Янковского и его... кхм, игру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!