ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Утеха падали. Том 1 (книга)

Carrion Comfort

Утеха падали. Том 1

Информация об издании

Год: 1998

Издательство: Александр Корженевский, Диамант, Золотой век

Серия: Лабиринты страха

ISBN: 5-89215-046-1, 5-87917-035-7

Тираж: 10000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Речь в романе Дена Симмонса "Тёмная игра смерти" ("Утеха падали") идёт не о вампирах в классическом понимании, а скорее о вампирах энергетических. Их цель — это Подпитка. Но её источник — это убийство. Ради развлечения была придумана игра, фишками которой являются человеческие жизни. Она длилась несколько десятилетий. Но всё меняется, когда охота начинается за вампирами...

Они входят в ваше сознание, и вы уже не принадлежите себе. Вы фигура в чужой шахматной партии, завершающейся смертельным исходом. Вы, как зомби, берёте в руки винтовку и наводите оптический прицел на американского президента. Или стреляете из толпы в Джона Леннона. Внешне те, кто водит вашей рукой, такие же, как и вы, но это не люди, они не знают жалости и пощады, не отличают добра от зла. Чтобы их победить, нужно переступить грань...

Следующая книга
Утеха падали. Том 2
Предыдущая книга
Друд, или Человек в черном
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!