ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Уволенный со съемок "Максин" актер массовки подал в суд на Мию Гот

КиноКомментарии: 2

Актер массовки по имени Джеймс Хантер заявил, что получил сотрясение на съемках фильма "Максин" (МаXXXine) в апреле прошлого года, после того, как актриса Миа Гот намеренно ударила его по голове во время одного из дублей.

Согласно заявлению Хантера, он был нанят на три дня для роли "мертвого прихожанина". По словам актера, роль заключалась в том, что он несколько часов лежал на земле, покрытый бутафорской кровью, и "подвергался атакам муравьев и комаров". В этой сцене пробегающая мимо Гот перешагивала через него, смотрела вниз и продолжала бежать.

В поданном в суд иске говорится, что во время четвертого дубля Гот чуть не наступила на актера. Он пожаловался второму помощнику режиссера, а тот сообщил о его жалобе актрисе. Во время съемок следующего дубля, согласно иску, Гот намеренно ударила Хантера по голове ботинком. По словам заявителя, после съемок актриса стала "издеваться над ним, высмеивать и унижать".

По дороге домой Хантер почувствовал головокружение, и был вынужден дважды останавливаться . На следующий день кастинговое агентство сообщило ему, что продюсеры не хотят видеть его на площадке в оставшиеся два дня.

Помимо обвинения в насилии, иск также содержит жалобу на незаконное увольнение, поданную в отношении Мии Гот, компании A24 и режиссера Тая Уэста.

"Максин" – третий фильм франшизы, начатой лентами "X" и "Пёрл". Ранее ЗУ делилась с читателями подробностями сюжета и актерского состава картины, выяснившихся в ходе тестовых показов в декабре минувшего года.

1985 год. Шесть лет спустя после событий первого фильма актриса Максин Минкс, единственная выжившая в бойне на техасской ферме, ищет славы в Голливуде и получает роль в дешевом хоррор-сиквеле "Пуританин 2". На Лос-Анджелес, тем временем, наводит страх серийный убийца, получивший прозвище "ночной охотник". И по какой-то причине он просто жаждет встречи с Максин. По следу убийцы идет полиция, а саму Максин по заказу неизвестного разыскивает нечистый на руку частный детектив.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!