ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Максин" Тая Уэста показали первым зрителям

КиноКомментарии: 3

Как сообщает сайт World of Reel, вечером 8 декабря в Бербанке, штат Калифорния, состоялся тестовый показ фильма "Максин" (МаXXXine) – третьей части франшизы режиссера Тая Уэста, начатой лентами "X" и "Пёрл". По отзывам зрителей, продолжение, отдающее дань жанру "джалло" и, в частности, творчеству Дарио Ардженто, вышло более чем достойным.

Верить этой информации или нет, решайте сами – ее источником выступил youtube-канал Critical Overlord, обозреватель которого, якобы, общался со зрителями, попавшими на просмотр.

Итак, сюжет:

1985 год. Шесть лет спустя после событий первого фильма актриса Максин Минкс, единственная выжившая в бойне на техасской ферме, ищет славы в Голливуде и получает роль в дешевом хоррор-сиквеле "Пуританин 2". На Лос-Анджелес, тем временем, наводит страх серийный убийца, получивший прозвище "ночной охотник". И по какой-то причине он просто жаждет встречи с Максин. По следу убийцы идет полиция, а саму Максин по заказу неизвестного разыскивает нечистый на руку частный детектив.

Что касается актерского состава, то Миа Гот вернулась к роли Максин, Лили Коллинз играет Молли – партнершу Максин по съемкам, участвовавшую еще в первом "Пуританине" и попавшую в продолжение, несмотря на смерть своей героини. Небольшая роль гримерши досталась Софи Тэтчер ("Бугимен"). Элизабет Дебики ("Парадокс Кловерфилда") предстает в роли постановщицы хоррор-сиквела, Джанкарло Эспозито ("Калейдоскоп ужасов") играет скользкого агента Максин. Бобби Каннавале ("100 футов") и Мишель Монахэн достались роли полицейских, ведущих дело "ночного охотника", а Кевин Бейкон стал частным детективом. Мозес Самни ("Кумир") играет работника видеомагазина и лучшего друга Максин, певице Холзи досталась роль танцовщицы стрипклуба, а Хлое Фарнворт ("Пентаграмма") — порноактрисы.

Кроме того, сообщается о "секретном" участнике каста, чье появление должно стать сюрпризом для зрителей.

Что касается саундтрека, то, как говорят, отрывает фильм песня "Give Me All Your Lovin" от ZZ Top, а на финальных титрах звучит "Bette Davis Eyes" Ким Карнс.

Даты релиза у фильма пока нет, но ожидается, что он выйдет на экраны в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Как я понимаю, в фильме будет фигурировать Ричард Рамирес (вероятно, именно его кто-то "секретный" играет) - интересно.

    • Но зачем секретить актера? Разве что за Максин будет охотиться подражатель Рамиреса, которым окажется кто-то из первой части, считающийся погибшим. Видимо, история Молли, точнее, ее персонажа из "Пуританина" - намек на такое развитие событий.

  • В стиле Джалло? Надеюсь, с убийствами от 1 лица как положено в чёрных перчатках?

    Лили Коллинз это ж которая из Пастыря и Белоснежки? Ничего себе куда её занесло)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!