ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужас от первого лица: анонсирована игра Resident Evil 7 Biohazard

ИгрыКомментарии: 1

А этого анонса мы ждали, догадывались о нем. В рамках игровой выставки E3 этого года компания Camcom объявила о скором выходе официальной седьмой части культовой survival horror серии Resident Evil. Первое, что бросается в глаза в трейлере - это то, что в игре будет реализован вид от первого лица, а не от третьего, как было во всех предыдущих частях. Очевидно, сделано так для того, чтобы в Resident Evil 7 Biohazard можно было играть с поддержкой шлемов виртуальной реальности, в том числе - PlayStation VR.

Релиз игры намечена на 24 января 2017 года в версиях для PS4, Xbox One и PC. Отметим, что у владельцев PS4, у которых есть подписка на PlayStation Plus, есть возможность погамать в демонстрационную версию (она называется Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour) уже сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Анонса RE7 я ждала, но не такого. И зачем ЭТО назвали Resident Evil 7 …. Хотя вопрос риторический, так как всем понятно зачем. И мне кажется, что в эту игру нет смысла играть без шлема виртуальной реальности.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!