МАКСИН XXX

Новости

Ужас от первого лица: трейлер Resident Evil VR

ИгрыКомментарии: 0

Пока геймеры отходят от восторга, вызванного успешным ремейком "Resident Evil 2", с удовольствием примеряют на Мистера Икс все новые моды и с интересом ожидают "Resident Evil 3", Capcom представляют еще одну часть франшизы. На этот раз — узконаправленную, для счастливых обладателей очков виртуальной реальности.

Действие "Resident Evil: Valiant Raid", или "Resident Evil: VR", будет разворачиваться параллельно с событиями второй части. Главными героями будут не Клэр и Леон, зато нам обещают вновь показать ужасающих Лизунов и того самого Титана. Вдогонку к анонсу разработчики выпустили коротенький трейлер, дающий впечатление о веселье, которое ждет геймеров в новом виртуальном измерении.

Релиз игры ожидается совсем скоро — 19 июля 2019 года. Отличный подарок для настоящих фанатов франчайза!

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: