Новости

Ужас притаился в "Озере теней"

КиноКомментарии: 0

Что может водиться в тихом омуте? Конечно же, жуткое чудовище! На эту тему творцы страшного кино и литературы говорят уже долгие годы. А сегодня в поле зрения ЗУ угодил еще один ужастик про водяное страшилище.

"Озеро теней: Легенда озера Авокадо" ("Lake of Shadows: The Legend of Avocado Lake") — творение режиссера и сценариста Майкла С. Родригеза, созданное за мизерные по меркам кинорынка $20,000. Сюжет рассказывает о том, как

Два начинающих фильммейкера отправляются на загадочное озеро, чтобы пролить свет на местную легенду. Чем ближе они к разгадке, тем опаснее становится путешествие — теперь они вовлечены в борьбу не только за правду, но и за свои жизни.

Трейлер ленты особым качеством съемки не блещет, но задает интересный вопрос: а точно ли злом, противостоящим главным героям, будет именно монстр? Сам Родригез рассказывает о том, что идея фильма основана на реальной легенде о существующем где-то в глуши Америки озере.

В касте собрались в основном мало- и совсем неизвестные актеры, зато среди них можно заметить Фелиссу Роуз — Анжелу из первого "Спящего лагеря".

Фильм вышел в американский прокат еще в ноябре 2019 года, а на днях в сети появился свежий постер в духе "Челюстей". Действительно, не хотелось бы плавать в таком озере в одиночку.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!