Новости

В 4 эпизоде сериала "Противостояние" обнаружено клевое камео Стивена Кинга (ФОТО)

ТВКомментарии: 0

Ни для кого не секрет, что писатель Стивен Кинг частенько снимается в маленьких ролях-камео в экранизациях своих произведений. Среди наиболее памятных - роль священника на похоронах в первой адаптации романа "Кладбище домашних животных", а также яркая сцена-диалог во второй части "Оно" и... да много чего еще - Кинг, в общем-то, мастер таких микро-ролей.

Так что мы с вами ведь особо и не удивились, узнав, что и в телесериале "Противостояние" каким-то образом сможем увидеть дедушку Стиви. Правда, шоураннер Бенжамин Кэвелл навел тень не плетень, заявив буквально следующее:

Я бы сказал, есть шанс, что вы можете увидеть его на этот раз.

Как оказалось, в этой фразе не было ни слова лжи. Кинга действительно можно увидеть, если проявить внимательность. И на сей раз "большое появление" Стивена Батьковича вышло весьма забавным!

Произошло все в четвертой серии, которая носит название "Дом мертвецов" (House of the Dead). В этой сцене герои на автобусной остановке замечают рекламу дома престарелых - там изображены пожилые люди, который выглядят счастливыми и довольными жизнью на пенсии. И один из этих стариков - Стивен Кинг.

Видите? Да, это определенно он:

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!