КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

В актерском составе пилота хоррор-комедии о романе с бабайкой из шкафа – пополнение

ТВКомментарии: 0

Актерский состав пилотного эпизода комедии ужасов "Ночной зверь" (The Nightbeast), снимающегося по заказу Amazon MGM Studios, пополнили Кори Майкл Смит ("Готэм"), Майкл Дорман ("Человек-невидимка") и Майлз Марталлер ("Снова и снова").

Актеры составят компанию Татьяне Маслани ("Темное дитя"), об участии которой в качестве исполнительницы главной роли и продюсера было объявлено ранее.

Сюжет сериала звучит следующим образом:

Эми, молодая мать, неудовлетворенная своей, казалось бы, идеальной жизнью в пригороде, заводит роман с бабайкой из шкафа в комнате сына – удивительно сексуальным мужчиной по имени Ночной зверь. Но эта безобидная интрижка, которую Эми считает плодом своего воображения, имеет неожиданные последствия, всё сильнее сталкивая два мира.

Создали "Ночного зверя" Леа Рэйчел ("Камеры моего сердца") и Трэвис Джексон ("Хемлок Гроув"). Режиссером пилота выступает Джеми Бэббит ("Призраки"), она же стала одним из исполнительных продюсеров проекта вместе Питером Уорреном, Джастином Леви, Фредом Бергером, Брайаном Кэвэной-Джонсом и Кристен Кампо.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: