УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Екатеринбурге мужчина год жил в квартире с мертвой матерью

ШокКомментарии: 7

Возможно, кто-то до сих пор думает, что подобные истории происходят только в кино или на страницах книг, но нет. Свежий случай из Екатеринбурга очередное тому подтверждение.

В районе Уралмаш мужчина около года жил в квартире с трупом. Как выяснилось позже, это была его мать, чье тело за минувшее время практически полностью разложилось. По словам соседей, мужчина с самого начала был очень странным, а вместе с его появлением в доме стал ощущаться и неприятный запах. Люди думали, что вонь идет из подвала, но все оказалось куда страшнее.

Мужчину зовут Виктор, он 1985 года рождения. Он все время ходил в рваной одежде, выглядел неопрятно и ел на помойке. Боялся окружающих, убегал, от нормальной еды отказывался. А страшную находку в его квартире обнаружили, когда он забыл закрыть входную дверь.

Вот что рассказала местная жительница Ксения:

Сегодня наши соседи обнаружили труп бабушки в его квартире. Он ушел кушать на помойку и оставил дверь открытой. Решили заглянуть, что же там. В квартире полная антисанитария и под одеялом лежала уже не мумия, а скелет усопшей. Жить с таким соседом совершенно неприемлемо. У нас маленькие дети, которые его боятся. Если он жил в одной квартире с трупом, что вообще с его психикой и развитием? Очень надеемся, что такому человеку помогут в другом месте, а наши дети смогут хотя бы спокойно смотреть в окно и выходить из дома, не ожидая встречи с ним.

Оказалось, что Виктор состоит на учете и из-за болезни не воспринимает запахи, как обычный человек. Хотя это явно не единственная проблема. Его матери было 85 лет.

По предварительным данным, на теле покойной нет явных следов убийства, но в этой истории еще предстоит до конца разобраться. Материалы дела направлены в Следственный комитет, ожидаются всевозможные проверки и экспертизы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 30 августа 2020

    Хо-хо-хо, этому типу явно забыли объяснить в детстве, что такое галоперидол. А ему-то объяснить и надо было.

    • Ну, мне в детстве тоже не особо рассказывали о том, что такое "галоперидол". Более того, я и сейчас без понятия)

      •  Аноним | 30 августа 2020

        Раз не объяснили, значит, не надо было. Это одно из мощнейших лекарств, глушащих психическую болезнь. Также выдают людям, которых хотят за границу переправить - типа как на родину. На зоне им наказывают. Галоперидол подавляет всякую психическую активность и человек становится милым, безопасным бревнышком. Некоторые в психбольнице такие бревнышки круглосуточно. Есть и исключения, которым триста лет не сдалась психическая болезнь, и они активно борются с ней. Они могут слезть с галоперидола и перейти на что-нибудь более легкое и приятное - рисперидон, например. Я вот перешел, и все довольны. Это реально.

        Но вам все это не обязательно знать)

  • Страшно а этой истории, что такие больные люди брошены сами по себе и никто не осуществляет за ними контроль и не оказывает своевременно помощь.

  • Не знаю,почему галопередол,но у меня есть своя неприятная история, связанная с ним-когда я забыл его два раза выпить, решил наверстать упущенное и выпил 15 капель-глаза закатывались и шея выворачивалась(

    Мужику надо было объяснить, что такое наркотики (но врятли он их употреблял). Кошмар.Жил как бомж,это история зародилась из за последней стадии шизофрении,если он и жрать нормально не мог,закапывать труп денег не было,но он на всю голову больной.Reddram,действительно,с такими людьми не борятся или не помогают,как и многим категориям людей(я тоже к таким отношусь) на слова соседки надо сказать,что такому помогут,чтобы помочь людям оградиться от такого человека.Нсли он в психушку попадёт,то навсегда.Но кто знает?Если он станет нормальным...редкий случай.Я многому удивляюсь,но этот тип тоже из редкостных людей.

  • Безумные вещи происходят в Екатеринбурге.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!