УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В это могли бы сыграть Гигер и Бексиньский - 13 минут геймплея SCORN

ИгрыКомментарии: 7

Имена художников Ганса Руди Гигера и Здзислава Бексиньского хорошо известны всем, кто ценит хоррор-искусство - и этим объясняется наш повышенный интерес к инди-игре Scorn, создатели которой не скрывают, что вдохновляются как раз творчеством Гигера и Бексиньского. И это не просто слова - журналисты Gamespot разжились геймплейным видео, наглядно демонстрирующим всю ту хтоническую красоту, которую привнесли разработчики в свое детище.

Игра должна выйти в следующем году не только в версии для PC (с поддержкой VR), но и на консоли нового поколения Xbox Series X - видео записано как раз с этой версии гамы. Главный герой блуждает по макабрическим локациям, решает головоломки и отстреливает монстров из оружия, явно имеющего органическую природу.

События игры разворачиваются в сюрреалистичной и кошмарной вселенной. Главный герой, который внезапно попадает в этот мир, должен исследовать его, полагаясь на свои ощущения, а также на наблюдения.
Мир игры разбит на множество различных локаций, каждая из которых выполнена в уникальном ключе и предлагает свой опыт и историю, до которой игрокам необходимо сначала добраться. С помощью изучения локаций протагонисту и предстоит понять, почему он очутился в этом кошмаре, а также выяснить, как отсюда выбраться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Боже, ну как, КАК ТАК?!?!? с каждым годом угловатостей в играх все меньше и меньше.

    Было время, когда игры в какой-то момент (трехмерная графика, обрабатывающаяся в реальном времени) стали похожими на CGI ролики (заранее отрисованное и обработанное на компе видео, вставленное в игру/трехмерные фильмы мультфильмы). Но сейчас некоторые игры уже круче выглядят чем заранее отрендеренные ролики. Я не графодрочер, но это все-равно взрывает мозг

    • И что?

      Вот на самом деле вся эта погоня исключительно за графикой и убивает индустрию.

      Вот возьмем даже этот ролик.

      Да, графика впечатляющая, но как игру это убожество мне разрабы не продали.

      Я должен по этому ролику какой сделать вывод?

      Мы будем на протяжении десятка часов медленно и печально перемещаться по красивым декорациям, периодически обстреливая каких-то невзрачных монстров и открывая двери.

      Этакий слоу-мо Дум для тормозов.

      Нафиг и бесплатно мне такая игра несмотря на все красивости не нужна.

      • А вот мне разработчики эту игру продали. Потому что я готова на протяжении десятков часов любоваться красивыми декорациями, перемещаясь по ним медленно и печально, и периодически отстреливать невзрачных монстров. Потому что я, как вы выразились, - тормоз. Как и многие другие люди, которым этот проект понравится. Я вот эти ваши Думы, Квэйки и прочие Контры считаю хренью, потому что лично мне не интересно оголтелое дрочилово с вытаращенными глазами без смысла, без цели, банальное убил-перезарядил-убил-дошел до точки А-убил-перезарядил-дошел до точки Б. Но при этом, заметьте, я не пишу под новостями про, к примеру, помянутый Дум, какое это дерьмо для дебилов под амфетаминами, потому что я знаю, что все люди разные, и какой-нибудь человек имеет полное право любить то, что не нравится мне. И оскорблять то, что ему нравится, и его самого - нельзя. Неужели невозможно высказать свое мнение о чем-либо, не засрав попутно все и вся вокруг?!.

  •  Аноним | 25 октября 2020

    Представляю, как под конец игры измученный и перепуганный герой приходит к мудрецу - пусть он будет похож на фритюрницу - и спрашивает его:

    - Мастер, я преодолел все испытания, победил всех врагов и решил все загадки! Как мне выбраться из этого сюрреалистического кошмара обратно в свой мир, к телеку и пивку?

    А мастер отвечает:

    - А никак! Кушай тортик.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!